Ingredientes:
- 2 latas de atún claro
- 5 calabacines
- 2 huevos
- 1 cebolla grande
- Pan molido
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 150 gramos de miga de pan
- cuarto vaso de leche
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
Pelamos los calabacines y los partimos a lo largo en dos trozos. Los vaciamos con cuidado. Reservamos la pulpa para el relleno.
Cocemos los calabacines en agua hirviendo y sal durante diez minutos.
Freímos la cebolla, finamente picada, los ajos y la pulpa de los calabacines. Cuando esté todo bien pasado, añadimos el contenido de las 2 latas de atún claro (sólo el atún claro, sin el aceite), la salsa de tomate y la miga de pan previamente remojada en leche. Dejamos a fuego lento unos pocos minutos, hasta que se fundan los ingredientes. Retiramos del fuego, añadimos los huevos batidos y mezclamos.
Rellenamos los calabacines. Los untamos con aceite, los pasamos por pan molido y finalizamos gratinando al horno.