Ingredientes:
- Masa para empanadillas
- 2 latas de bonito del norte en aceite de oliva Pescamar
- 3 pimientos (rojo, verde y amarillo)
- 1 tomate maduro
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- Pimentón dulce
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 huevo (opcional)
Las empanadillas son un plato que gusta a todo el mundo, y es que la masa crujiente y el relleno jugoso hacen que sea una opción perfecta para cualquier momento del día. En esta ocasión, te proponemos una receta con un ingrediente principal muy versátil y fácil de encontrar en cualquier supermercado: el atún en lata.
¡Y ya está! En menos de media hora tendremos unas deliciosas empanadillas de atún en lata para disfrutar en cualquier momento del día. Esta receta es perfecta como aperitivo, para llevar en un picnic o para comer en cualquier momento del día. Además, podemos preparar una gran cantidad de empanadillas y congelarlas para tener siempre a mano cuando nos apetezca. ¿A qué esperas para probarlas?