Calabacines rellenos de atún claro

Ingredientes:

  • 2 latas de atún claro
  • 5 calabacines
  • 2 huevos
  • 1 cebolla grande
  • Pan molido
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 150 gramos de miga de pan
  • cuarto vaso de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

Calabacines rellenos de atún claro

Elaboración:

Pelamos los calabacines y los partimos a lo largo en dos trozos. Los vaciamos con cuidado. Reservamos la pulpa para el relleno.

Cocemos los calabacines en agua hirviendo y sal durante diez minutos.

Freímos la cebolla, finamente picada, los ajos y la pulpa de los calabacines. Cuando esté todo bien pasado, añadimos el contenido de las 2 latas de atún claro (sólo el atún claro, sin el aceite), la salsa de tomate y la miga de pan previamente remojada en leche. Dejamos a fuego lento unos pocos minutos, hasta que se fundan los ingredientes. Retiramos del fuego, añadimos los huevos batidos y mezclamos.

Rellenamos los calabacines. Los untamos con aceite, los pasamos por pan molido y finalizamos gratinando al horno.